手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

齊河縣恒居捷泰裝飾材料有限責任公司加入怎么樣?助你實現夢想

來源:豪庭全屋整裝     日期:2019-06-20 10:19:48     瀏覽:115
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:612
  • 發貨期限:自買家付款之日起 1 天內發貨
  • 品牌名稱:豪庭
  • 公司名稱:齊河縣恒居捷泰裝飾材料有限責任公司
  • 公司主頁:http://haoting.btxwzx.com/

詳情介紹

從古老的茅草屋到泥土墻,再從磚墻到玻璃再到智能化家居,在滿足健康環保的同時,人們對于墻體的要求也越來越時尚化、個性化。豪庭集成墻飾,智能化家居簡單安裝,健康環保與時尚個性同時在線,市場需求源源不斷,給加盟商帶來小投資大生意,打造簡單快樂的創業。

地基是房子牢固的實力所在,而強大的實力是豪庭集成墻飾最可靠最扎實的地基。豪庭集成墻飾專注整體軟裝和智能家居十余年,集產品研發、生產、銷售、定制,以及承接工程于一體,開創國際領先的家居尚品定制流通平臺,成就中國整體軟裝與智能家居首席顧問。憑借在北京、福建、山東等地旗下12家公司,同時整合30多家關聯配套企業,強強聯合,優勢互補,共同打造中國整體軟裝與智能家居行業全產業鏈第一艘“航母”,為廣大市場提供家居尚品配送和產品定制,度身設計時尚個性的墻飾。

豪庭集成墻飾融匯歐美風尚原創設計的軟裝配飾尚品,整合能滿足不同人群、不同需求的數千種產品,款款新穎精美。并且憑借強大的研發實力和創新能力,不斷更新產品,源源供應市場。智能模塊,鎖扣拼接,采用國際領先的墻壁裝飾先進技術,毛坯墻壁無需處理,即裝即用,安全環保,不用粉刷、不用刮白、裸墻直裝、透氣性能好,真正的節能環保型建材。

豪庭集成墻飾實施“品牌折扣+定制顧問”,8大營銷推廣策略和4種經營模式,保證加盟商理想的經銷利潤空間。“一站式”直供市場,解決包括家居整體軟裝設計、軟裝配飾產品銷售與配送、個性產品定制、軟裝工程實施等顧客對集成墻飾的所有需求,不僅給顧客帶來一次福利享受,更實現加盟商的簡單快樂創業。也許只用一單工程,就能獲得超過你預期的年利潤。

豪庭集成墻飾具有與國際領先水平同等優越的功能和性能,融匯古今中外,各種類型、功用、風格,時尚趨勢無所不有,時代潮流無所不包。豪庭集成墻飾,實力品牌,優越產品,創業好選擇。

公司資料
最新供應
马经图平码一肖