包頭頭條

《破冰行動》大結局留下三個謎團,大結局真的結局了嗎?

破冰行動雖然已經大結局,也就應證了那句話:該死的死,該活的活,一部劇就完了!這個先前被譽為神劇的電視機卻有個倉促的結尾,確實讓很多劇迷們憋了一口氣。而大結局之后還留下了幾個謎團尚未解開,下面就讓我來給大家盤點一下!

第一個謎團:陳光榮

在李維民秘密開展“甜蜜蜜抓捕行動”的時候,蔡永強和陳光榮在喝酒,這時候兩人電話同時響起,蔡永強和陳光榮分別在各自隱蔽的地方接電話,隨后兩人都沒有明說要去做什么?那陳光榮后來是靠什么知道今晚的禁毒局的行動方向是“甜蜜蜜”,而去通知林燦等人的?所以劇中還尚未交掉誰是給陳光榮放信的人!

NO.2.鐘偉

鐘偉是趙家良最信任的手下,在和李維民碰頭的時候都毫不避嫌,在被林燦釋放后,他去了哪里?為什么不帶人回來救趙家良?還有他的真實身份是誰?劇中趙家良的妻子叫鐘素娟,難道他和鐘素娟是親戚關系?

NO.3.老爺子

林耀東設局陷害李維民的時候,在最后說了一句話:“看來老爺子起了作用了!”都知道塔寨的三大保護傘是:馬云東、陳市長、老爺子!電視劇大結局也沒有交代這位老爺子到底是誰。而且李維民將計就計的實施計劃,他應該知道是誰在搞鬼,為什么沒有直接指出這人是誰?還是老爺子已經被上面的人控制住了?

這是小編總結出的《破冰行動》中三大未解之謎,不知道大家怎么看呢?歡迎留言評論!感謝大家的閱讀!

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

马经图平码一肖