包頭頭條

劉琳戲內潑辣,戲外卻溫柔極了,眼角布滿魚尾紋都很有氣質

說到劉琳相信很多的網友都不會陌生了,劉琳出道多年也出演過不少優秀的影視作品,但是一直都是戲紅人不紅,可以說是為人很低調了,不過在《知否知否應是綠肥紅瘦》中扮演著大娘子這一角色,可以說是深入人心圈了不少粉呀,之后的劉琳也是一如既往的低調呢,但是戲內潑辣的劉琳在戲外卻完全不一樣的溫柔優雅十足的女神范呀,真的是連眼角的魚尾紋都泛著迷人的氣質,這能力也不是一般人能用的呀,真的是讓網友佩服呀!

劉琳的演技也是非常好呀,雖然說戲外優雅迷人,溫柔要有氣質,但是戲內碎花襯衫配著圍巾,說這道吧,真的是有種農村婦女的即視感了呢。雖然說西歪溫柔,但是心累的潑辣也是演得格外生動,這演技也是吊打小鮮肉了呢。

戲外的劉琳真的是靠氣質征服網友呀!雖然說過了這么多年,現在的劉琳笑起來的時候也是有了皺紋的痕跡。眼角布滿著魚尾紋,但是依舊讓人覺得溫暖又親切,即使是遮不住皺紋也感覺很有氣質呢!

而且劉琳的審美也是挺好的,緊身的黑色針織衫配著棕色的皮質半身裙,優雅又時尚,更顯皮膚白的優點,雖然說臉上蹭五明顯卻完全沒有扮嫩的跡象,這樣自然優雅反而更顯真實美麗呢。不愧是女神呀,氣質就是和別人不一樣呢。

劉琳的審美真的是為泡妹子的教科書了,雖然說她的身材不夠纖細,但是冰尖鋒的黑白禮服用錯位的方式顯出了一種身材纖細的感覺,而且簡單的款式卻又不失新穎的魅力。雖然說是短發卻依舊女人味十足,更讓人佩服呢!

比起顏值來說,劉琳更讓人驚艷的大概就是她的氣質了。雖然說長發披肩配著簡單的天天風吊帶禮服再加上小披肩,可是站在那里就像是一道溫柔的風景一樣,讓人有種內心平靜的感覺,這氣質也是很讓人羨慕呀!

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

马经图平码一肖