包頭頭條

黑馬還是笑話?四字女星比肩鞏俐袁泉遭質疑,網友直言弱爆了!

即將迎來春節賀歲檔的高潮,今年又會是一場鏖戰。相比電影票房,小編更關注的是各大電影女主角之間的較量。這次,不僅有“鞏皇”的《中國女排》、口碑女神袁泉的《囧媽》、辛芷蕾藍盈盈的《緊急救援》,也有張子楓長澤雅美的可愛與氣質碰撞合作《唐探3》,以及母其彌雅的《急先鋒》……最后這人誰啊?

#誰是春節賀歲檔第一女主#這個話題近日在社交媒體上的討論很熱烈,從網友的投票結果來看,最受期待的自然是鞏俐和袁泉這兩位零差評的女主角。但是在網友都在爭論鞏俐、袁泉誰是第一的時候,一個相對陌生的名字“母其彌雅”也引起網友的注意,難道又是什么網紅上位了?

據悉,電影《急先鋒》是由唐季禮執導,成龍、楊洋、艾倫、母其米雅等主演的動作電影,大年初一上映。雖然母其彌雅被導演稱贊是“這個時代最能打的女星”,但有網友表示,單看女主角這一點,《急先鋒》票房實在堪憂。

相較于《急先鋒》,鞏俐的《中國女排》一方面國民情懷更高,而且“鞏皇”的實力有目共睹。之前一個背影都上了熱搜,被夸演得出神入化。雖然《中國女排》這部電影不一定會適合春節合家歡的氣氛,但一定是爸爸媽媽輩兒的人會喜歡看的。

袁泉更是氣質女神,首次出演喜劇類型電影也是一大突破,備受期待。但是……但看這張劇照,我還以為是《我的前半生》里的唐晶又回來了。

張子楓也都是公認的演技派演員,《唐人街探案3》更是極具陳思誠個人風格的賀歲喜劇電影。不過從唐2邏輯混亂,漏洞百出的質量上來看,唐3的成績也有待考量。而辛芷蕾的《緊急救援》則有林超賢導演保證質量,辛芷蕾本人也是近些年聲名鵲起的實力派小花。

相比之下,母其彌雅就被很多網友質疑:這個“網紅打星”配不配當春節檔電影的女主呢?

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

马经图平码一肖