包頭頭條

沒想到年末,還能站到一對歐陽娜娜和宋祖兒的神仙顏值cp!

原標題:沒想到年末,還能站到一對歐陽娜娜和宋祖兒的神仙顏值cp!

今年年末,大家一起和我站歐陽娜娜和宋祖兒這對cp吧!

今年微博之夜,簡直就是宋祖兒和歐陽娜娜的cp之夜,沒想到宋祖兒和歐陽娜娜湊在一塊可以這么搭。

巧也是真的巧,這次女星們參加活動,統一都是精致的大裙擺禮服,而在這樣的一群女星中,歐陽娜娜就顯得特別起來,因為這次參加活動,她穿的是一套干脆利落的女士西裝,走的是娘man的風格,其他女星要么美艷要么溫柔,只有歐陽娜娜帥氣颯爽。

要搭配自己的帥氣西裝,歐陽娜娜的妝容還有動作全都配合著中性的氣質,有的時候動作都顯得比較大氣,在撞上穿著顯可愛晚禮服的宋祖兒之后,這種般配感就出現了。

這張照片是我想站這對cp的原因!照片中宋祖兒穿著禮服對著鏡頭笑得很可愛,少女感滿分,而旁邊的歐陽娜娜則是酷帥地看著鏡頭,霸總氣質盡顯,可不就是“霸道總裁和她的小嬌妻”嗎?這個cp站著是不是很配?

有人還放出了歐陽娜娜的身后圖呢,原來和宋祖兒坐在一塊的時候,歐陽娜娜的手還全程放在宋祖兒背后的椅背上呢!乍一看就像將宋祖兒圈抱起來一樣,那種自覺的保護欲誰看了不說一句甜呢?

坐在臺下的時候,歐陽娜娜擺足了霸道總裁的架子,而真的到了歐陽娜娜和宋祖兒要上臺的時候,又有了不一樣的變化,宋祖兒穿的禮服裙擺是很長的,但是坐著的時候裙擺全都堆積到了一起,而走的時候裙擺只有敞開才好看,所以宋祖兒在站起來的時候,歐陽娜娜又超級體貼地一直在幫她擺弄裙擺,一定要將宋祖兒的裙擺抖弄開了才和她一起上臺,而歐陽娜娜自己穿著西裝不需要怎么打理衣服,就將注意力都放到了宋祖兒的身上。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

马经图平码一肖