包頭頭條

「新車上市」只關注榮威RX5?2019款榮威RX3也不容錯過

概要——

據悉,2019款榮威RX3于6月19日上市,新車最大的亮點是滿足了國六的排放標準,另外,2019款RX3全系都標配了全景天窗,可以滿足更多人的需求,再也不怕在車內看不到蔚藍的天空了!安全方面,RX3增添了兒童座椅。配置上也有所升級。

外觀方面,2019款并沒有做出改動,與2018款保持一致,與熱銷大哥RX5相比,個頭還是小了點,雖然比RX5晚上市一年,但是他還是繼承了RX5的顏值,即所謂的家族式臉譜。

車身外觀和尺寸上是沒有任何變化的,長寬高分別為4408/1804/1651mm,軸距為2625mm。作為一款家用的小型SUV來說,還是可以滿足日常出行使用的。如果想要更大的空間,請參考隔壁帶頭大哥RX5!

個人認為RX3的出現是為了豐富榮威的產品線,將SUV市場細分化,滿足不同客戶的不同需求,而作為主打性價比的小型SUV市場是相當的熱門,從上市到目前的銷量來看,RX3的表現還是很不錯的,可能是大哥RX5的帶頭作用吧!

從市場反饋來看,這些年榮威在上汽手里比名爵做的好很多,除了質量以外,價格也是相當親民,2018款RX3的經銷商售價6.88萬起步。

內飾的做工看起來還不錯吧,有興趣的可以去4S店感受一下,雖然并不高檔,但是這個價格也不差啊。

據了解,新車是繼續沿用現款車型的1.6L自吸發動機和1.3T渦輪增壓發動機,最大輸出功率125馬力/163馬力,1.6L搭手動和CVT,1.3T搭愛信的6AT。

總結一下:如果家庭人口比較多,追求大空間或者動力方面且預算充足的話,考慮RX5或者其他品牌同級別;預算緊張且只日常家用代步,RX3也是個不錯的選擇。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

马经图平码一肖