手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

艾特概念酒店

發布日期:2019-06-19 20:01:59     瀏覽數量:119
  • 品牌名稱:艾特概念酒店
  • 公司名稱:西安艾特酒店管理有限公司
  • 官方主頁:暫無

艾特概念酒店加盟詳情

艾特概念酒店是您感受美好生活的絕佳途徑,您可在這里體驗到稱心如意的卓越服務與獨特風格。您可以是閑暇時光里幾個小時的短暫休息和調整,也可以是慵懶假期里24小時的住宿和放松,無論選擇哪種,艾特都將在時尚、藝術、科技和活動方面體現出濃郁的異地風情和熱誠的服務理念。告別鋼筋混凝土的喧囂,重拾美好生活的事物本質。清晨,為您擦去健身中心留下的汗水迎接新的挑戰,黃昏,一杯洋溢著香氣的熱咖啡讓您忘卻煩惱舒適入眠,在這里,尊貴的客人將充分享受旅途中的每一個精彩瞬間。我們堅信:我們所提供的不僅僅是住宿,更有無限靈感。

艾特概念酒店西安北客站店隸屬于西安艾特酒店管理有限公司。2014年,公司經過對幾大連鎖品牌的考察與分析,首次提出概念性酒店連鎖加盟的商業模式,將傳統酒店行業在市場反饋中的不足之處與顧客住宿體驗中的實際需求加以總結,把真實生活(ture life)中所感受到的美好事物本質抽象出來加以概括,對人們內心憧憬但未敢在家庭生活中嘗試的概念式思維建筑裝修風格進行整合,付諸實踐。概念都有其內涵和外延,可以是大眾公認的,也可以是個人認知特有的一部分,艾特酒店依靠公司內部管理層超前的經營理念,聯手國內頂尖科研公司與設計團隊將住宿的涵義和適用范圍模糊化,打破常規,在住宿功能上予以增加。

艾特概念酒店加盟優勢

1,全國連鎖理念優勢

艾特以時代科技與藝術享受為引領,專注打造中國首家酒店+多功能多方位盈利式服務品牌。

2,全程性籌建指導

艾特幫助您省心選址、提供專業裝修設計方案、合理選用高性價比施工材料,專人負責您的開業策劃;

3,系統專業的培訓體系

艾特酒店管理有限公司擁有全方位、專業化、針對性培訓課程,將定期對各分店店長及店員進行系統化的培訓和學習,科學制定考核目標,以實現培訓的實效性;

4,成熟的互聯網+技術優勢

艾特攜手內地頂級IT技術團隊,合力研發應用的中央預定系統、客戶自定義管理系統、供應鏈管理系統、客戶關系維護系統,保證分店及時共享信息資源,輕松監管酒店運營。

5,標準化指導手冊

艾特擁有《艾特連鎖酒店管理手冊》《艾特連鎖酒店員工手冊》、《艾特連鎖酒店加盟手冊》等標準化手冊為指導,酒店運營更加規范化;

6,嚴謹的成本控制

簽約后,艾特免費為您提供酒店效果圖、設計圖、施工圖,以及專業的工程裝修項目指導,并堅持選擇具有誠信和實力的供應商,為您配送最具性價比的酒店用品。

艾特概念酒店加盟條件

1,二三線城市,省會城市、地級市、縣級市、沿海發達城市下屬街道及鄉鎮均可,加盟項目獨立、交通便利、配套較好,位于當地繁華區域或成熟工業區。

2,物業建筑面積1000---5000平方米,認同并執行艾特概念連鎖酒店裝潢設計標準、住宿管理理念和相關收費標準。

3,加盟物業產權清晰。投資90--300萬元,流動資金15萬元。統一按照艾特總部VI標準裝修。

艾特概念酒店加盟流程

一、項目申請

項目所有者、租賃者可通過加盟熱線4001610161,或者在艾特酒店官網留言,向我公司提出加盟申請。

二、總部考察

艾特總部審查酒店加盟商的項目資料,進行項目的初步評估與分析。

三、實地考察

初步符合加盟條件的項目,艾特總部將派遣投資顧問進行實地考察。

四、審核

實地考察后,投資顧問向總部提交評估報告,由總部運營部進行審核。

五、項目評估

總部根據申請資料和項目評估報告做出審批結論,此審批結論需由總部各部門相關負責人提交總部董事會審批。

六、簽訂合同

如項目審批通過則簽訂加盟合同,繳納相關費用后,艾特總部提供相應的服務及支持。

最新品牌
推薦品牌
马经图平码一肖