手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

貝爾金數碼電子商務

發布日期:2019-06-20 09:03:54     瀏覽數量:122
  • 品牌名稱:貝爾金數碼電子商務
  • 公司名稱:貝爾金數碼配件公司
  • 官方主頁:暫無

貝爾金數碼加盟詳情

  貝爾金公司的業務于 1983 年始創于美國加州霍桑 (Hawthorne) 一家車庫里,當年銷售額僅為十八萬美元。時至今日,貝爾金公司 2003 財年全球銷售額已超過六億美元, 在全球擁有近 2000 名員工。位于加州洛杉磯的總部占地 40 多萬平方英尺,工業設計中心位于好來塢,研發機構位于紐約州羅切斯特 (Rochester) ,在美、歐,亞擁有多個物流中心,確保我們的產品能迅速滿足世界各地的訂單。

貝爾金公司兩度被美國 “ 企業 ” 雜志 (Inc. Magazine) 列為美國 500 家發展最快的私有企業之一, 其產品和服務屢獲行業殊榮:多年在全美零售商大會 (Retail Vision) 中,獲得最佳廠商 (Best Vendor) 和最佳銷售商 (Best Merchandising) 等大獎。

貝爾金公司于 2003 年 6 月進入 中國,作為新進入中國市場的國外品牌,貝爾金有信心承諾與我們的合作伙伴共同成長,并提供中國用戶一流品質的產品和服務,因為貝爾金已做好充分準備將其在美國的成功經驗應用到中國市場。

貝爾金數碼加盟條件

  1、擁有或能夠確定一處店鋪;

2、認同總部的經營模式和管理理念;

3、具備一定的投資實力,并有創業熱情;

4、愿意并全力以赴投入到店面運營和管理中。

最新品牌
推薦品牌
马经图平码一肖