手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

瞬間涼

發布日期:2019-07-25 11:04:04     瀏覽數量:143
  • 品牌名稱:瞬間涼
  • 公司名稱:海南瑞邦車用氣霧制品有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

瞬間涼快速降熱寶賺錢秘訣請進入>>

瞬間涼快速降熱寶介紹:

“瞬間涼”快速降熱寶代理采用德國最新高科技研制而成的表面降溫產品,瞬間涼快速降熱寶噴灑后遇熱即迅汽化,從而吸收空氣和物體表面熱量起到快速降溫效果。

瞬間涼快速降熱寶前景:

面對全國上億車主長期難以解決的問題,特別在炎熱的夏天,炎熱導致心情煩躁、無精打采、頭暈目眩......這時,人們設法追逐各種乘涼的方法,來獲得哪怕一絲清涼。

涼席、扇子、電風扇、空調......清涼生意風生水起,“瞬間涼”采用德國最新高科技研制而成的表面降溫產品,噴灑后遇熱即迅汽化,從而吸收空氣和物體表面熱量起到快速降溫效果。縱觀當今中國。打著清涼旗號的各式夏季沐浴露、肥皂都賣的風生水起,小型風扇都能橫掃火爆,這些不起眼的傳統行業都能成就一個個財富神話......在這個夏天,“瞬間涼”快速降熱寶,必將掀起一場財富盛宴。

市場分析

瞬間涼快速降熱寶賺錢秘訣請進入>>

炎熱的夏季。汽車免不了要與高溫“親密接觸”。愛車被太陽無情曝曬,車內溫度高達85攝氏度,即使車上的空調開到最冷的情況下,由于身體的阻隔,冷氣是無法達到下身及靠背,人進入車內就像洗桑拿,兩個字:難受!這時候也是滋生各類疾病。炎熱的夏季長時間開車,坐車,緊緊貼著臀部和背部的肌膚被滾燙的座椅煎熬著,下身常悶熱不風甚至出汗的情。臀部下面總是又潮又熱,褲子浸濕,還會引起濕疹,座瘡,痔瘡等疾病。另外,醫學研究證明:男性陰囊溫度過高不利于精子存活及容易引發前列腺炎,女性長期坐在高溫座椅上,容易引發婦科等疾病。

面對兩難,億萬司機苦不堪言,尋求解決良方,巨大商機浮出水面。瞬間涼快速降熱寶的橫空出世,1秒鐘解決廣大車主長期的煩惱!

加盟條件

瞬間涼快速降熱寶賺錢秘訣請進入>>

只要您熱愛汽車行業,看好汽車市場的輝煌“錢”景

公司簡介

海南瑞邦車用氣霧制品有限公司是車用氣霧制品的專業生產廠家,成立于2005年5月17日。主要產品是車內降溫用品“涼得快”,年產量達數十萬瓶。“涼得快”產品主要用于炎熱夏季中,汽車內部的快速降溫。我公司有先進的生產工藝和現代化的質量管理體系,在科學嚴謹的整套管理制度下,產品質量得到了充分的保證,同時在嚴格的內控制度下,成本得到了有效控制,在國內同類產品中具有質量和價格上的絕對優勢。是國內近期崛起的優秀的氣霧制品生產廠家。本公司本著力求創新的企業精神,不斷追求產品與服務的高品質。在同類產品競爭日趨激烈、混亂的市場情況下,本公司本著真誠合作,信用第一的商業原則,在2007年以更嶄新的面貌集中力量將車內降溫用品項目的代理商及經銷商擴展到100家,致力于為所有客戶提供雙贏服務。我們誠摯歡迎您的合作加盟,并有信心在您我雙方的真誠合作中,在為廣大的消費者提供更舒適方便生活的同時,創造我們共同的財富。

最新品牌
推薦品牌
马经图平码一肖