手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

歐美凈智能垃圾桶

發布日期:2019-07-25 12:05:46     瀏覽數量:159
  • 品牌名稱:歐美凈智能垃圾桶
  • 公司名稱:金信偉業科技發展武漢有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

歐美凈智能垃圾桶,采用微電腦控制芯片、首創紅外線探測裝置、機械傳動裝置和連桿機構組成,自動開關蓋,是集機、光、電于一體的高科技新產品,具有性能可靠,使用壽命長,耗電低等優點。使用歐美凈智能垃圾桶,人們無需接觸垃圾桶的任何部位即可投放垃圾,防止交叉感染,環保衛生,外形雅觀;無需外接電源,使用普通電池,耗電低,使用壽命長;密封性能好,減少了生活中各種病菌交叉感染的機率,無垃圾異味溢出,確保四周空氣清新。歐美凈智能垃圾桶的市場需求大,投資小,非常適合中小投資者。

以歐美凈智能垃圾桶產品銷售為例:以40萬人口縣城為例,約100000個家庭,每個家庭至少購買三只;以10%的家庭購買為例,即可實現銷售30000套歐美凈智能垃圾桶產品;此外賓館酒店、醫院、會所、房地產開發商等單位的購買力將使蛋糕更大。國內一個100萬人口的城市,歐美凈智能垃圾桶銷量在10萬個左右,市場份額不低于1000萬,再加上循環消費,市場潛力更是巨大!

歐美凈智能垃圾桶的品牌滲透力強,具有震撼性的影響力和市場號召力,更憑借超低價貨品直供、過硬產品品質、源源不斷的新品供給、服務社會的良好口碑,在市場中立于不敗之地。

◎品牌產品:相信品牌的力量,品牌可以贏得市場,品牌可以贏得顧客,歐美凈智能垃圾桶日化知名品牌,經營品牌的產品無疑是一種優勢。

◎質量過硬:歐美凈智能垃圾桶重質量,歐美凈人堅持上架均好貨,殘次不上架的原則,這也是歐美凈智能垃圾桶成為知名品牌的一個重要原因,歐美凈產品通過了國際日化的認證,可以稱得上實用免檢產品。

◎經濟便宜:歐美凈智能垃圾桶重點就是經濟,使每個家庭都能用的起、買的起,從原材料保證質量的同時,減少貨物流通的環境,廠家一站到代理商,大大的降低了產品的費用,保證了經銷商代理商利益的同時又保證了大眾消費者的權益。

◎市場空白:智能垃圾桶一直是豪華總統套房的奢侈品,今天歐美凈智能垃圾桶打消了高端人群的限制,入住千家萬戶,使千家萬戶用上既方便、又實用、還好玩的時尚智能垃圾桶。

◎實際實用:歐美凈智能垃圾桶注重的不僅是質量和價格,還追逐潮流與時尚,每一款垃圾桶都有一定的含義,歐美凈智能垃圾桶方便、快捷、衛生,重地就是實用,有專門為廚房準備的、有專門為客廳準備的、有專門為洗手間準備的、還有你的辦公室、賓館、醫院等處,還有一款放到辦公桌和餐桌上的,真是橫掃天下。

◎滿足市場:市場的垃圾桶太傳統,沒有時尚的概念,第二市場上的垃圾桶沒有達到一個環保健康的標準,敞著口無形的告訴人們要遠離他,而歐美凈智能垃圾桶鎖住一切不叫人看見的廢物,干凈實用,你的當地可以擁有,機會從擁有開始。

市場分析

“垃圾桶”作為人類生活中不可或缺的必需品,它伴隨著人類走過了每一個時代。尤其是在當今的居家用品、酒店用品市場更是必不可少。然而,目前市面上銷售的帶蓋垃圾桶,開蓋時均需采用手動或腳踩方式實現,這種開蓋方式主要的缺點是給使用者帶來既不衛生又不方便。在一些公共場合,雖然到處都有垃圾桶,但由于陳舊無新意,許多垃圾仍然沒有丟進桶內,導致遍地狼藉、臭氣沖天,嚴重污染環境……

隨著人們環保意識和審美水平的普遍提高,垃圾桶的種類和數量也在不斷翻新和增加,人們更加注重它的美觀和實用性,而產品也向著“小巧”和“智能化”方向發展。

歐美凈垃圾桶加盟品牌首創紅外感應自動開蓋的垃圾桶,感應開、關桶蓋,減少了生活中各種病菌交叉感染的機率。密封性能好,無垃圾異味溢出,確保四周空氣清新。歐美凈垃圾桶加盟項目的市場需求大,投資小,比較適合中小投資者。

特別值得關注的是,酒店行業熱門產品搜索排行前五位依次是垃圾桶,酒店制服,制冰機,電磁爐,窗簾。我們看到的“垃圾桶”以絕對的數量優勢,成為首位熱門產品。歐美凈垃圾桶在此類追求高質量清潔品質的公共場所,前景更為可觀。

三億多中國家庭,6000多萬中產,需要解決時尚居家清潔的問題!

賓館酒店、辦公場所、娛樂場所、計算機房、醫療機構……五千萬公共場所,需要解決垃圾收納問題!

毋庸置疑,歐美凈垃圾桶加盟品牌面向的是一個潛在規模在1億臺以上、市場規模數千億元以上的超級商機!

大眾對生活品質的不斷追求,就是“歐美凈垃圾桶加盟”財富活力的秘訣!

歐美凈垃圾桶加盟項目迎合的是人們對生活品質的追求,對健康生活方式的追求,對環保創意家居的永遠追求……更時尚、更方便、更衛生、更快捷,從根本解決清潔需求,引發全民瘋搶、風靡千家萬戶,名至實歸!

4.3億中國家庭,6千萬中產階層,居家清潔問題亟待解決,人居品質、檔次需要提升;酒店、娛樂場所、機房、醫院……5千萬公共場所垃圾收納問題需要解決,衛生、面子問題刻不容緩!

歐美凈垃圾桶加盟項目面向的是一個潛在規模在1億臺以上、市場規模數千億元的超級商機,有健康需要的地方就有商機,有面子需要的場所就有商機!

1、以40萬人口縣城為例,約100000個家庭,每個家庭至少購買三只歐美凈垃圾桶;

2、以10%的家庭購買為例,即可實現銷售30000套歐美凈垃圾桶產品;

3、歐美凈垃圾桶以平均每套僅100元的純利計算,即可實現純利30000*100=3000000元;

此外賓館酒店、醫院、會所、房地產開發商等單位的購買力將使蛋糕更大!國內一個100萬人口的城市,歐美凈垃圾桶銷量在10萬個左右,市場份額不低于1000萬,再加上循環消費,市場潛力更是巨大!

加盟條件

合作資格:

1、歐美凈垃圾桶加盟總部要求具備一定的經濟投資能力和良好的信譽與商業素質,具備良好的投資心態和風險意識;

2、認同歐美凈垃圾桶加盟品牌的經營理念和發展目標及產品定位,對居家清潔用品市場前景看好,愿與總部攜手,共同開拓中國市場;

3、接受歐美凈垃圾桶加盟總部的督導培訓,遵守總部的經營管理規范,具有良好的為顧客提供服務的意識,自覺維護品牌聲譽;

4、有能力獨立或在歐美凈垃圾桶加盟總部幫助下制定市場拓展目標完成銷售計劃;

5、有能力貫徹落實歐美凈垃圾桶加盟總部的經營要求;有基本的物流工作能力;

6、產品實行訂貨制,款到發貨;

7、歐美凈垃圾桶加盟總部要求具有獨立承擔民事責任能力的自然人或企業法人。

代理優勢:

◆選擇歐美凈垃圾桶,免收代理費,免收合同保證金。

◆區域內獨家經營。

◆在所代理的區域內自行發展下級代理商及經銷商。

◆優先享有區域代理級別晉升資格。

◆歐美凈垃圾桶總部對各級代理商統一授權銷售。

◆對各級代理商給予廣告支持。

◆完成銷售量,后續進貨如形成產品積壓,可由歐美凈垃圾桶總部按供貨價收回。

◆歐美凈垃圾桶產品實行“三包”免費維修期一年。

◆不定期組織全國范圍促銷活動。

◆歐美凈垃圾桶總部每年底召開一次代理商總結大會,對優秀代理商給予重獎。

公司簡介

金信偉業科技發展武漢有限公司,位于有武漢“硅谷”之稱的高科技園區,依托華中大學高新技術專業科研團隊,融入濃郁的技術產業商圈;以其敏銳的市場信息,專業開發、設計、生產、銷售新一代民用高科技產品。金信偉業科技發展武漢有限公司旗下的主導產品有“歐美凈”系列智能垃圾桶系列產品,已獲多項國家專利。金信偉業科技發展武漢有限公司的產品暢銷國內20多個省、直轄市、自治區,且遠銷歐美、香港、韓國等地,深受消費者好評。

金信偉業科技發展武漢有限公司一貫秉承“以人為本、誠信為先、不斷創新”的經營理念;以市場為導向、以效益為中心、以客戶為根本、以強化管理為保障、以技術創新為動力;扎實基礎,發揮優勢,利用雄厚的技術基礎,先進的生產工藝,精良的制造設備,金信偉業科技發展武漢有限公司致力于為國內外用戶提供優質可靠的產品和滿意的服務。

金信偉業科技發展武漢有限公司本著“開發一個產品,啟動一個市場,從而營造一片商機,富甲一群投資者”的原則,全力打造國內外營銷網絡;我們將一如既往,不斷完善新的技術和工藝,金信偉業科技發展武漢有限公司以最優質的產品和最完善的服務來回報社會;以最具發展潛力和最具競爭力的產品為廣大投資者提供施展才能的舞臺,金信偉業科技發展武漢有限公司真誠歡迎社會各界有識之士及新老顧客朋友前來參觀洽談!

最新品牌
推薦品牌
马经图平码一肖