手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

喜特朗多功能水槽機

發布日期:2019-07-25 12:05:47     瀏覽數量:193
  • 品牌名稱:喜特朗多功能水槽機
  • 公司名稱:恒瑞星科(武漢)科技發展有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

喜特朗多功能水槽機項目介紹:

喜特朗多功能水槽機,新產品,新科技,跨界八合一,不僅能洗碗,還能去除果蔬農殘,遠離危險,還您健康生活。喜特朗多功能水槽機,洗消一體,節省空間,節約用電,節能環保,安全可靠,是現代家居的必備產品,因此有著廣泛的市場前景。投資開店輕投入,1人經營也省心,設備直供降成本,特有優勢促競爭,整店輸出降難度,省心省力快創業。

喜特朗多功能水槽機,精工材質食品級,納米碗架,耐磨不傷手,實用方便,并采用高頻超聲+湍流沖洗,能夠有效清洗海鮮皮下,特別是小龍蝦。并且水溫一鍵控制,即可加熱,節約用水,溫度自助調節,恒溫持久避免忽冷忽熱。喜特朗多功能水槽機配置LED顯示控制面板,智能中央控制系統,輕輕一按,即可全自動清洗。

喜特朗多功能水槽機凝聚核心優勢,專業技術+人性化設計,產品功能多,集合自動洗碗機+消毒機+凈水器+自動清潔+熱水+廚余垃圾處理+海鮮清洗+水龍頭八大功能于一體,適用性強,附加值高。所以,喜特朗多功能水槽機具有著廣泛的發展前景,可實現長期經營。

投資喜特朗多功能水槽機可大可小,即可開店經營,也可無店聯營,甚至網上專賣。因此創業不重經驗,不重投資。還可獲得總部提供的區域保護、形象支持、廣告支持、培訓支持、開業支持、售后支持、物流支持、品管支持等八大創業幫扶以及產品質量、售后服務、質量三包、健康安全等四大品質支持,讓投資者可以安心投資,省心創業。

市場分析

喜特朗多功能水槽機市場分析:

住房問題已經成為了目前80后,90后,乃至00后十分關注的生活難題。房價的居高不下,能節省一平米就相當于省了幾萬塊錢。房間相當于一個儲存量有限的u盤(只不過這個u盤很貴)東西放多了勢必擠壓人的空間。廚房又是每一個家庭不可或缺的區域,如何能在有限的空間內實現更多功能的產品,勢必會獲得消費者的青睞。

再加上現在生活壓力的不斷提高,讓年輕一族開始變“懶”,“懶人經濟”也隨之誕生。不想洗碗×洗不干“凈”碗×化學殘留傷害健康=您需要洗消一體+一機多能+有效殺菌的多功能水槽機!喜特朗多功能水槽機將洗菜、洗碗、垃圾處理器結合在一個水槽上,又省去了1米左右的櫥柜位置,0.2平米左右的消毒柜位置,對于節省廚房空間有顯著作用。

加盟條件

喜特朗多功能水槽機加盟條件:

1.本人及家人身體健康,有從事本行業的激情和熱情。

2.認可并接受喜特朗多功能水槽機項目的經營理念和模式,有志于創業投資的人。

3.提供合法身份證,以便總部建立真實的檔案。

4.遵守和執行喜特朗多功能水槽機項目的各項經營管理要求。

5.具有獨立法人資格或經濟實力較強的自然人。

6.具有良好的合作意識、良好的商業信譽。

7.能夠全身心投入到經營中,且具備一定的市場敏感度。

公司簡介

恒瑞星科(武漢)科技發展有限公司,是國內最早生產多功能水槽機、智能水槽洗碗機的企業之一,2017年創新研發專利技術多功能水槽機,成為國內一流的綜合廚電生產運營商。恒瑞星科(武漢)科技發展有限公司秉承以技術創新提升生活品質的理念,提出了“解放雙手,享樂生活”的企業口號,讓產品更加貼近消費者。產品研發上,構建了行業前沿性研究到全新技術應用與產品開發,到制造工藝研究完整的企業研發體系。未來的恒瑞星科將依托創新的產品和先進的營銷理念實現上下游價值鏈共同增值。同時經營團隊與企業員工能體現自我價值。恒瑞星科將依靠團隊、品牌、產品三大核心,持續推動品牌和企業的發展。

最新品牌
推薦品牌
马经图平码一肖