手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

戀家家飾家居裝飾

發布日期:2019-07-25 13:04:18     瀏覽數量:158
  • 品牌名稱:戀家家飾家居裝飾
  • 公司名稱:佛山美好生活家居用品有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

戀家家飾家居裝飾致力于打造具有個性,討厭雷同的品牌風格,以法國時尚理念,創新元素,為消費者敞開一個美輪美奐的家居裝飾世界。法國人是非常講究居住環境的,他們在家的布置上花費的時間和金錢是很多的,他們的房子的裝飾上追求個性,法國人的瘋子裝修風格各異,而且無論是房子的外表設計和房子內飾的裝修和陳設,極少相同,所以這個名族盛產藝術家。

戀家家飾家居裝飾新穎獨特,戀家家飾家居裝飾空間設計則追求富有娛樂性的結構,例如隱藏、疊加、旋轉等能使家居充滿游戲感的設計是此風潮所推崇的。戀家家飾家居裝飾憑著超強的自主研發力量,以衣柜為核心產品向配套集成家具發展。產品包括家具、家飾,款式新穎多樣,滿足全方位的居家生活。

戀家家飾家居裝飾會叫你看到家具家飾品牌中所謂新奢華主義:金屬色、閃亮、醒目。戀家家飾家具家飾新的時尚路線,使用閃亮材料和夸張造型,取得引人注目的效果,搭配大膽,追求感官刺激。品質是新奢華最在意的要素,但并不在意材料與質感的和諧,制造出鮮明層次。金屬色是色彩設計的方向。布光注重制造戲劇性和烘托家居用品的造型,空間結構強調新奇感,家居空間更具表演性,以時尚前沿的設計理念沖擊家居市場,為消費者們帶來奢華的家居享受。

市場分析

戀家家飾家居裝飾加盟市場前景分析

家居飾品不再是單純的實用功能,而是個性的象征,轉變單調生活模式,增添刺激與新鮮,因此,對于現代性的消費群體而言家居、服飾都一樣,要時尚、要流行、要與眾不同!準確鎖定8090后品質生活20%,家居裝飾的消費已占家庭總消費的20%以上,2.8億,丁克一族、白領小資、潮爸潮媽們通過創意家飾來提升生活品質人超過2.8億!

3000億,4億多家庭,8億套房子,國內家庭軟裝的年消費能力高達2000~3000億元!每月都會全新產品推出,供專賣店免費更換,不收任何費用,無折舊費,無差價費,款型、樣式永遠領先。

戀家家飾家居裝飾加盟優勢

戀家家飾家居裝飾在各大衛視、媒體、網站等權威媒體長期進行廣告宣傳,營銷強勢品牌。所有產品自行生產加工,廠商直達終端,削減成本,降低費用,供貨折扣僅1折!設計、生成、制作、銷售精耕細作,躋身知名品牌,口碑能量強大靈活模式小額投資所有戀家的合作者均可免費享用戀家家飾龐大的品牌效益,包括免費使用公司整體的視覺識別系統和企業品牌庫。

加盟條件

戀家家飾家居裝飾加盟條件:

戀家家飾家居裝飾加盟——終端準入資格

1.有良好的商業信譽。

2.有一定的終端運營管理經驗和經營維護意識。

3.有一定的資金投入能力。

4.認同并接受戀家家飾家居裝飾的品牌理念和市場理念,遵守合同約定條款。

戀家家飾家居裝飾加盟申請流程:

選擇各途徑申請——>客服受理——>填寫申請表——>審核——>審核通過——>簽定代理商協議——>代理商身份確認

公司簡介

佛山美好生活家居用品有限公司是一家專業的衛浴用品生產商和貿易商,主要經營各種材質(鐵質,鋁合金和不銹鋼)浴簾桿、浴簾鉤,窗簾桿、置物架及其相關配套產品。

公司經過7年多時間的開拓創新,已經擁有了較為先進的技術設備和創新能力,其中包括有自己的全自動印刷機和專業的研發小組。當前公司有超過3百名員工,他們兢兢業業地工作在自己的崗位,每月有超過7個貨柜的不同產品出口到不同國家和地區,包括美國,加拿大,歐洲等。

公司秉承“良好的質量,合理的價格,卓越的服務”的經營理念,贏得了來自世界各地的客戶的一致贊譽!公司董事長和全體員工熱誠歡迎所有對我們產品感興趣和有望跟我們建立良好業務關系的客戶來參觀訪問。我們相信通過雙方的不斷努力和友好協作,一定能創造一個美好的未來!

最新品牌
推薦品牌
马经图平码一肖