手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

戀家家飾飾品

發布日期:2019-07-25 15:03:11     瀏覽數量:148
  • 品牌名稱:戀家家飾飾品
  • 公司名稱:佛山美好生活家居用品有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

戀家家飾,是一家集開發、設計、生產、銷售、服務為一體的創意家居生活館。戀家家飾“以創意贏市場,視品質為生命”作為其經久不衰的生存原則。秉承“無創意不生活,致力為每一個家庭創造不一樣的居住空間”為設計理念。這里,匯聚著全球各地頂尖設計師。他們深諳各國文化精髓,時刻把握世界流行生活脈絡,憑借其非凡的藝術表現手法,高角度多方位詮釋時尚經典的個性化品位家居藝術氛圍,帶領您跨越多重享受的唯美體驗之旅,領略一種您能無限想象的幸福居家生活。

戀家家飾,讓您嗅到的不僅是創意的堅持與展現,更是傳遞著一種泰然自若的居家生活觀。戀家家飾,關注生活的每一個細節,用自己的實際行動傳揚“愛一個人戀一個家”的愛家生活文化。通過一件又一件充滿創意、至高、至尚的產品,讓家成為呵護每一個人的溫暖港灣。其產品涵蓋創意工藝品、創意廚衛用品、創意燈飾、創意家電等十大系列上千件單品,以自己獨到的美感天賦設計出獨特的產品風格,搭配出一個個契合居家主人個性與品位的家居世界,讓人們足不出戶就能享受到不同國度的別樣創意生活。

戀家家飾,堅持以“平民化的消費理念,賦予脫俗超凡的高品味家居生活享受”為銷售理念,現如今已成為中國創意家飾明星品牌。其專業成熟的市場運營管理體系,保姆式優質服務,為合作者提供有效絕佳的商業投資機會。無憂合作,輕松盈利,盡心盡力為合作者提供一站式服務,讓您輕松開店攫取家居行業億萬財富。

市場分析

新房裝飾、舊房改造、婚房布置、親朋送禮,家飾用品滿足人們多樣化的需求。據專業市場調查數據統計顯示,國人每年消費家居用品近5000億。隨著中國整體經濟水平的提升,讓越來越多的人有能力追求更高的生活品質。無論是城市居民,還是鄉鎮居民,通過購買創意家飾來展示自己的生活品位已經成為目前的一大特色,且根據家居用品具有重復消費和不斷升級消費之特點,更使家居家飾加速進入井噴爆發狀態。家飾產業成為真正意義上的朝陽產業,不一樣的億萬市場盡在戀家家飾!

加盟條件

1、看好中國未來創意家居經濟的發展前景;

2、熱愛時尚生活事業,并且具有吃苦耐勞的創業精神;

3、認可戀家家飾的企業文化和經營理念;

4、具有良好的合作精神,勤奮務實,遵紀守法,誠實守信;

5、愿意接受總部統一管理,自覺維護戀家家飾品牌形象。

公司簡介

佛山美好生活家居用品有限公司是一家專業的衛浴用品生產商和貿易商,主要經營各種材質(鐵質,鋁合金和不銹鋼)浴簾桿、浴簾鉤,窗簾桿、置物架及其相關配套產品。

公司經過7年多時間的開拓創新,已經擁有了較為先進的技術設備和創新能力,其中包括有自己的全自動印刷機和專業的研發小組。當前公司有超過3百名員工,他們兢兢業業地工作在自己的崗位,每月有超過7個貨柜的不同產品出口到不同國家和地區,包括美國,加拿大,歐洲等。

公司秉承“良好的質量,合理的價格,卓越的服務”的經營理念,贏得了來自世界各地的客戶的一致贊譽!公司董事長和全體員工熱誠歡迎所有對我們產品感興趣和有望跟我們建立良好業務關系的客戶來參觀訪問。我們相信通過雙方的不斷努力和友好協作,一定能創造一個美好的未來!

最新品牌
推薦品牌
马经图平码一肖