手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

小鴨當家嬰童水上樂園

發布日期:2019-07-25 15:03:41     瀏覽數量:181
  • 品牌名稱:小鴨當家嬰童水上樂園
  • 公司名稱:武漢媽貝愛文化傳播有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

小鴨當家嬰童水上樂園項目介紹:

小鴨當家嬰童水上樂園,嬰童水育主題水上樂園定制服務行家,特色更鮮明,開店更長久!小鴨當家嬰童水上樂園,準入門檻低,市場前景好,開店簡單操作,成功模式直接復制,兒童樂園華麗蛻變,創新兒童游樂全新體驗。小鴨當家嬰童水上樂園娛教一體,讓兒童玩水課時化,這是個市場大,競爭小,扶持好的優質項目。小鴨當家嬰童水上樂園全新玩樂新體驗,孩子排隊玩!

小鴨當家嬰童水上樂園是針對當代社會的特點,集合國內全面、新式的產品體系,攜手國內外前沿的兒童教育理念,重磅打造我國嬰童水育主題水上樂園。小鴨當家嬰童水上樂園在水體里植入各類兒童戲水游樂項目設備,適合0個月~12歲兒童游玩,引導孩子進行快樂互動、引導、情感交流等,在對孩子進行培育的過程中,提高寶寶對各方面事務的探索能力!

小鴨當家嬰童水上樂園秉承了孩子們天生愛玩的特性,因地制宜配置組合滑梯、水蘑菇、水族卡通動物噴水……有游泳池、人工沖浪、水上橡皮筏等親子娛樂功能,極大地刺激孩子的智力開發,滿足孩子游玩的天性,給孩子留下美好的童年。在這里,孩子們都能找到適合自己的玩法,夠刺激,夠好玩,在玩耍的過程中得到體能,智能品質的全面提升,塑造完美人格,打造快樂、陽光的現在都市兒童。

小鴨當家嬰童水上樂園加盟,一次投資,創業無憂。十年磨一劍,小鴨當家匯集了行業內專業的設計師,設備研發人員,設備安裝工程團隊,作為加盟商的實力后盾。并且,小鴨當家擁有實點的調研人員,定位精準、明確、具備超強的實力的選址經驗。小鴨當家嬰童水上樂園以不同形式的主題設計為基礎,以品質為指引,以快樂為宗旨,以提高家長和孩子化驗度為要求,以取得更大的商業回報為目的的設計思路,讓加盟商的利益得到充分滿足。

市場分析

小鴨當家嬰童水上樂園市場分析:

國內二孩政策放開兒童游樂消費井噴,市場空間大

任何消費離不開市場群體基數,中國商業從零售往服務體驗業的轉型,伴隨國家二孩政策的放開,必然帶來兒童服務體驗業的消費時代。

傳統室內兒童游樂在中國經過15年發展,業已飽和

目前已經上升到品牌效應轉換為優質場地資源主動權的獲得競爭階段,誰能占據好的場地資源誰就能盈利,新晉品牌及門店進入門檻高。

嬰童水育主題水上樂園初初暫露頭角,市場空白多

80末90后的新一代父母中孩子游樂消費的健康化是他們的訴求點之一室內室嬰童水育主題水上樂園項目作為一種保健游樂中國發展緩慢,市場亟待開發。

小鴨當家嬰童水上樂園加盟扶持:

開業前:投資評估,品牌支持,協助選址,協助裝修,物流支持

開業中:微信營銷,帶店指導,持續培訓,宣傳促銷,運營指導

開業后:廣告助力,品質監察,督導巡店,設施更新,區域保護

加盟條件

小鴨當家嬰童水上樂園加盟條件:

1、合作者必須是年滿18周歲具有完全民事行為能力的公民、法人和其他合法的組織。

2、認同“小鴨當家嬰童水上樂園”品牌以及品牌經營理念、目標遠景,能配合總部管理安排。

3、有創業激情,具備品牌意識,能接受新的經營理念,有事業心,具備開店經驗更佳。

4、關心嬰幼兒事業,對兒童富有愛心和責任心,對當地嬰幼兒市場熟悉,具備一定的銷售渠道更佳。

5、具備位于當地零售旺地的店鋪且具備良好的商業信譽者優先考慮。

6、備有啟動資金人民幣5-50萬元左右。

7、愿意接受總部規定的價格體系、服務及區域保護等市場政策。

8、愿意接受總部的系統培訓和經營指導。

公司簡介

武漢媽貝愛文化傳播有限公司,是集中國特色兒童主題玩樂及早期教育項目于一體,主要涉及領域有兒童游樂園,嬰兒游泳館,嬰兒水育早教、母嬰護理服務,健康咨詢,月子會所,母嬰健康知識培訓……等,全面覆蓋研發、設計、生產、資源整合和方案解決的高效運營服務商。

企業總部位于武漢光谷國際企業中心,公司歷經多年的發展與積淀,專為中國兒童教育項目投資、運營、管理、產品研發提供服務,致力打造中國兒童樂園第一品牌。

最新品牌
推薦品牌
马经图平码一肖