手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

歐喜家 開拓商機無限

來源:歐喜家發熱地磚     日期:2019-10-19 10:45:30     瀏覽:106
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:347
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:佛山市陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://ouxijia.btxwzx.com/

詳情介紹

招商幫:人們在裝修房子的時候最注重的就是地板的選擇,現在市面上劣質地板有很多,唯有歐喜家自熱地磚最受廣大人民群眾的青睞。現在取暖方式,除了空調能夠取暖之外,還有地板能取暖,但大家都知道空調取暖不僅干燥,而且也不健康,但自從有了歐喜家自熱地磚出現之后,開啟取暖新時代。

歐喜家速熱地磚運用國際納米級碳墨提純細化工藝,經過多年研究,獨創制成的納米級碳墨芯片,具超強的單向導電性和發熱性,通電后地磚源源不斷地產生熱量并向室內空間釋放,同時具備遠紅外線功能,溫暖的同時起到很好的效果,輕松實現“地磚、取暖、紅外”三效合一。

歐喜家速熱地磚采用智能變頻溫控系統,輕松改變供電頻率來實現穩定節能持續供熱,免除后顧之憂。一鍵式操作,老人小孩也能操控自如。讓室內溫度隨心所控,還可分戶分間使用,各房間溫度可選擇不同設置,全面滿足家庭成員的個性需求。對于一個房間,往往有部分區域不需要加熱,如床、柜子、沙發等,通過專用控制模塊,可以有針對性地加熱有需要的節點,大程度的節約電能。

歐喜家速熱地磚陶瓷地磚系列、強化地板系列、實木地板系列三大系列,上千種花樣,品種繁多,完全滿足不同家裝需求,家居裝飾加取暖就是這么簡單。

公司資料
最新采購
马经图平码一肖