手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

中保研今年首批測試車型公布,奧迪、特斯拉在列

來源:ZAKER網    日期:2020-01-13 23:09:50     瀏覽:132

中保研在今天(1月13日)公布2020年首批測試車型,本次一共有5款車型在列。

1

奧迪Q5L

前一批測試的奧迪A6L最終結果還沒出來,Q5L又被拉到了中保研,鑒于大眾品牌的幾款產品在此前的測試中成績都不容樂觀,那么作為大眾集團旗下的高端品牌,奧迪的表現如何,肯定是萬眾期待的。

2

特斯拉Model3

特斯拉Model3才剛交付國產車型沒幾天,就馬上被拉到中保研上進行測試,中保研的效率什么時候變得這么高了?鑒于中保研只測低配車,所以本次測試的也應該是國產的低配Model3。

此外,Model3將是中保研測試的第一款純電動車型,此前特斯拉曾發生過幾起因碰撞而起火的事故,讓大家覺得電動車很不安全。不知道特斯拉能否在這一撞中證明自己呢?

3

哈弗H6

哈弗H6,作為中國銷量最大,保有量最多的SUV車型,碰撞結果肯定會受到極大的關注,不過鑒于H6使用的平臺比較老舊,結果可能不會太好看......希望長城有專門改進過吧。

4

別克君威

別克君威,此前同屬上汽通用的幾款產品,如GL8、XT4、昂科威都不約而同地在25%偏置碰撞中出現側氣簾沒打開的情況,導致被大量扣分,希望君威不要再出現這種低級錯誤了。

5

本田皓影

在北美IIHS碰撞測試中,CR-V拿到了全優秀,那么作為CR-V的換殼車,皓影只要不偷工減料,問題應該是不大的。

標簽Tags: 奧迪 哈弗 中型車

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

马经图平码一肖