手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

老太過馬路摔倒 美國女警察好心攙扶卻被車撞死

來源:海外網    日期:2020-01-13 23:20:33     瀏覽:123

原標題:悲劇!老太過馬路摔倒 美國女警好心攙扶卻被撞死

 圖源:NBC

圖源:NBC

海外網1月13日電 近日,美國洛杉磯發生一樁悲劇。當地一名警長在下班過馬路時,因試圖幫助一名老人而慘遭車禍身亡。

據美國“全國廣播公司(NBC)”13日報道,這位警長名叫安泊爾·萊斯特,今年41歲,是一名已經退役12年的退伍軍人,生前在洛杉磯警局工作。

當日,萊斯特在洛杉磯山谷村附近看到一名老婦在人行橫道上摔倒,本著助人、救人的職業素養,她立馬奔上前去幫忙。

令人感到意外的是,在幫助這名老婦重新站起來后,萊斯特突然被一輛車撞倒在地。悲劇發生后,萊斯特被立刻送往醫院接受救治,后因搶救無效身亡。

據報道,撞倒萊斯特的駕駛員仍留在車禍現場。警方調查后表示,此次車禍是一次“意外事故”。

在悲劇發生后,她的同事紛紛在社交媒體上緬懷她,稱其為“以身作則的杰出警官”。

根據洛杉磯警局的說法,萊斯特還有兩個兒子,其中一個目前正在海軍服役。(海外網/吳倩實習編譯/王藝锜)

標簽Tags: 女警察被車撞死 扶老太過馬路

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

马经图平码一肖