手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

準新郎朋友圈辱罵交警 洞房牢房無縫銜接

來源:看看新聞    日期:2020-01-13 23:20:53     瀏覽:129

原標題:準新郎朋友圈辱罵交警 洞房牢房無縫銜接

在各位的朋友圈、微信群里經常可以看到各種曬美食、曬旅游、曬心情的內容,那么,在網絡上什么信息都可以隨心情發嗎?答案當然是否定的。這名樂山男子在朋友圈上發的內容,就給自己帶來了麻煩。

2019年12月29日,警方接到群眾舉報,有人在被查處亂停亂放之后心生不滿,在朋友圈對交警進行辱罵,得知此情況之后,交警立即通知當事人配合調查。

經調查,民警很快查清了該車駕駛人的身份。30日,民警通知違法人鄒某前往冠英派出所接受調查,據鄒某交代,29日他開車往冠英辦事,準備1月1日結婚事宜,將車停在了沒有車位規劃的街道邊,沒想到被貼了罰單,當時心里很毛躁,就拍照發了朋友圈,想得到微信好友的“關心”,沒想到自己在朋友圈“吐槽”的事情竟引起了警察的注意。

最終,五通交警大隊依據相關法律規定,對鄒某處以行政拘留5日的處罰。考慮到鄒某1月1日結婚,五通交警大隊報經上級領導批準后,準許行政處罰延后執行。

標簽Tags: 朋友圈辱罵交警

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

马经图平码一肖