手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

中國外交部開通推特賬號目的是什么?中方回應

來源:外交部網站    日期:2020-01-13 23:21:05     瀏覽:125

問:我們注意到,中國外交部自2019年12月開通了推特賬號,請問中方目的是什么?

答:首先我要感謝你關注外交部發言人辦公室開通了推特帳號。實際上,很多中國駐外使領館及中國駐外外交官也都開通了境外社交媒體賬號。同其他國家的外交部門和外交官一樣,我們在推特等一些境外的社交媒體平臺上開通帳號,目的就是為了更好地對外進行溝通,更好地介紹中國的情況、中國的政策。我們愿通過推特等社交媒體平臺與外界加強溝通交流,增進相互了解。

標簽Tags: 外交部 推特

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

马经图平码一肖