手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

巴爾韋德下課倒計時?提前3小時會面高層,3大備胎已蓄勢待發

來源:ZAKER網    日期:2020-01-13 23:24:40     瀏覽:118

據《世界體育報》消息,巴薩主帥巴爾韋德可能將會在今天下課,而相反的,波切蒂諾和賽迪恩可能接受巴薩。而巴薩的訓練課將在今天北京時間六點進行,預計在今晚九點,巴薩將召開會議,商討主教練的人選問題。而巴薩高層巴托梅烏也將與巴爾韋德商討未來事宜,并且說明與哈維接觸事情屬實。對此,巴爾韋德表示十分不滿。并且就在昨晚,巴薩召開會議,會上波切蒂諾、賽迪恩、米利托皆在候選名單中。

確實,巴薩最近在西班牙超級杯中在領先的情況下被馬競逆轉,且在聯賽中被副班長西班牙人絕平,這都意味著巴薩近期狀態的不足,從另一方面也是說明了主教練戰術安排存在著極大的問題。就此來說,球迷對于巴爾韋德早就心聲不滿,聲討聲不絕于耳,無論是在歐冠賽場上被羅馬逆轉,還是被利物浦逆轉,主教練都具有一定的責任,相對其他教練來說,巴爾韋德臉皮屬實有些厚了,任然繼續執教巴薩。

有球迷憤怒到:“別在禍害梅球王職業生涯的最后階段了,82下課!”確實,記得在有場比賽中,場面上巴薩占據劣勢,而梅西在場上有著一段長達10秒鐘的注視巴爾韋德,仿佛在問主教練巴爾韋德下一步該怎樣進行,但巴爾韋德確實在場邊將頭低下,仿佛沒有看到梅球王的注視。相信看到這里,很多球迷都是十分憤怒,要這主教練有何用?只會在場上沉思,哪怕隨便找個人來,恐怕也是差不多的結局。

而自從巴爾韋德接手巴薩以來,巴薩的成績并不讓人滿意,僅僅在聯賽當中獲得過冠軍,而在其他賽場上,球隊表現皆是不盡人意。相對于瓜迪奧拉執教的巴薩來說,這支巴薩差的不是一星半點。而在引援方面,巴薩也是遭人詬病,無論是花高價引入庫蒂尼奧,還是登貝萊,更是現在的格列茲曼都是不能很好的融入巴薩體系,這說明了什么?說明了主教練巴爾韋德并不適合巴薩,執教理念與巴薩相差甚遠,甚至如今的巴薩已經不能說是曾經的巴薩了,不是那個以傳控著名的巴薩,現在僅僅只是巴爾韋德執教理念的另一只巴薩。

而今天此消息傳來,巴薩球迷皆大歡喜,世一教終于將要下課,寧可信其有不可信其無,相信大多數巴薩球迷還是希望巴爾韋德下課。而具體是否屬實,還得期待持續消息。

標簽Tags: 備胎 蓄勢待發 會面

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

马经图平码一肖