手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

丹麥地標“小美人魚”被涂亂港口號 外國網友怒了

來源:海外網    日期:2020-01-13 23:30:27     瀏覽:118

原標題:丹麥地標“小美人魚”被涂亂港口號 外國網友怒:他們破壞一切

 丹麥標志性雕塑被涂亂港字句

丹麥標志性雕塑被涂亂港字句

海外網1月13日電 據路透社報道,丹麥標志性雕塑“小美人魚”12日晚上遭人涂鴉,雕塑被噴上紅色的亂港口號,不少外國網友憤怒不已,痛斥肇事者。

另據丹麥媒體報道,當地警察對該區域進行了搜查,有關肇事者的信息仍待調查。

據悉,“小美人魚”雕像有107年歷史,根據19世紀丹麥作家安徒生的童話而創作,位于哥本哈根長堤公園的港口巖石上,每年參觀人次達100多萬,尤其受到中國游客喜愛。“小美人魚”銅像曾多次受損,銅像的頭部、右臂曾被人鋸斷、盜走。

雕像被涂污后,不少外國網友憤怒了,在社交媒體上痛斥肇事者。

“你們不應該這樣做!”

“這是不對的,不能破壞地標。”

“繼續干這種‘好事’吧,繼續卑鄙地把全世界的名勝古跡都破壞一遍。”

丹麥地標“小美人魚”被涂亂港口號 外國網友怒了

還有網友貼出亂港分子在香港縱火的丑態圖片,指責“在香港這就是他們的日常操作,這些人為所欲為。”

丹麥地標“小美人魚”被涂亂港口號 外國網友怒了

“亂港分子破壞一切!”

標簽Tags: 小美人魚

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

马经图平码一肖