手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

美國“戰斗貓”擊退三只兇猛叢林狼 保護主人安全

來源:海外網    日期:2020-01-13 23:30:58     瀏覽:130

原標題:勇敢!美國“戰斗貓”擊退三只兇猛叢林狼 保護主人安全

 圖源:每日郵報

圖源:每日郵報

海外網1月13日電 近日,在美國加州,三只兇猛的叢林狼試圖接近一間房子,卻被一只八歲的貓咪成功擊退。

據《每日郵報》報道,當地時間1月6日晚上,一只名為馬克斯(Max)的貓與三只兇猛的叢林狼搏斗,試圖將它們趕出美國加州洛杉磯一間房子的后院,以保護主人的安全。

馬克斯這一勇敢的表現被房子后院的攝像頭記錄了下來。視頻中,三只好斗的叢林狼不斷接近這座房子。而這只名為馬克斯的貓看見后并沒有逃跑,而是留在后院試圖將它們趕走。

 圖源:每日郵報

圖源:每日郵報

這三只狼不斷向馬克斯緊逼,試圖將它包圍起來。然而,這只勇敢的貓向它們撲去,其中一只叢林狼不得不跑回花園圍墻旁邊。

幾秒鐘后,它們再次逼近馬克斯。但是馬克斯并沒有被嚇住,它伸出爪子試圖擋住它們的進攻。

事件發生后,貓的主人瑪雅?古林(Maya Gurrin)在接受采訪時表示,當天晚上,他們一家人正在看電視,看見一條搖晃的尾巴從玻璃門旁邊一閃而過。于是他們跑去看發生了什么,結果發現馬克斯被三只叢林狼包圍在中間。他們立刻沖上前去,趕走了這三只狼。

古林女士表示,她現在把馬克斯關在室內,但很快會為它建造一個類似屋外的圍欄,這樣它仍然可以感覺到它就在外面。對于馬克斯勇敢的行為,她表示非常震驚和幸運:“馬克斯一直都很與眾不同,只有它能做出這樣的事情。”

據美國人道協會表示,叢林狼通常以老鼠、田鼠和兔子等小型哺乳動物為食,但有時它們也吃貓和體型較小的狗。所以,為了保護貓免受叢林狼的侵害,主人可以為他們的寵物建造一個帶屏風的門廊或小圍欄,以保證它們的安全。

據了解,2019年,在洛杉磯布埃納公園(Buena Park)的一間房子里,一只叢林狼曾在屋主外出時闖入屋子,襲擊并殺死了一只10歲的狗。(海外網/吳倩 實習編譯/韓佳彤)

標簽Tags: 戰斗貓擊退叢林狼

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

马经图平码一肖