手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

明明長相一般卻非要演帥哥,前4位靠演技支撐,第一美男寒磣人

來源:煮娛大排檔    日期:2020-01-13 23:32:01     瀏覽:142

在如今看臉的時代,卻有那么一些明星長相抱歉,但是總演主角。長的丑還敢演帥哥,這畫面總覺得有哪里不對!

放眼TVB,帥哥多的是,很多觀眾搞不懂為什么偏偏是瘦骨嶙峋、長相一般的陳豪受力捧,而且片約不斷屢屢霸屏。多部大熱劇中都是扮演帥氣的男主角,說到底他是靠精湛的演技征服了監制和導演,同時也征服了觀眾。

以陳思誠的丑綜合了長相、身材、氣質、道德各方面的因素。多部劇中瀟灑偏偏浪蕩公子哥,臉上常帶一絲曖昧裝逼的蜜汁微笑,即使他不是帥哥,但是他的演技是足夠撐起那些角色的。

說實話,凌瀟肅長得真心不算英俊,五官平平的他可以說跟帥哥搭不上邊。但小編發現出道多年,沒有長相優勢的凌瀟肅多以風格迥異的“富二代”形象出現。

在俊男帥哥云集的娛樂圈中,何潤東的長相經常被吐槽,他在劇中的表演還被做成了很多的表情包,好搞笑沒有沒?不過何潤東的演技,臺詞功底都是很不錯的。

相信很多人都看過《終極一班》吧,里面總又有一位以美貌自居的男星,老是說自己是第一美男。看到他最多的劇情就是照鏡子,連他的武器同樣也不例外是一面鏡子。

估計當年看《終極一班》的那群中二少年也根本接受不了這個角色,因為汪東城飾演的“史上最強高中生”還可以說是當年中二時期喜歡的類型、模仿的榜樣,而這位花靈龍就無關中二,大概是導演也沒認真選人,化妝師沒認真工作的后果吧,想來這位叫許名杰的演員能夠說出如此羞恥的臺詞也是不容易。

尤其是顏值不夠,還要一個勁的說自己美,這第一美男有點兒寒磣人呢?難怪這種戲碼搭戲的演員要NG很多次。你覺得呢?

標簽Tags: 娛樂

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

马经图平码一肖