手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

北京將成千兆之城,聯通家庭光纖寬帶免費提速

來源:IT之家    日期:2019-06-20 10:20:44     瀏覽:136

IT之家6月20日消息根據北京日報的報道,北京今年開始大規模普及千兆寬帶,北京聯通表示2019年要打造5G之都和千兆之城,北京家庭光纖寬帶也將免費提速。目前北京可安裝聯通寬帶的小區,大多已經可以安裝千兆寬帶。

北京將成千兆之城ink=""/>

據悉,在不久前舉行的“2019中國光網絡研討會”上,工信部信息通信研究院技術與標準研究所所長敖立表示,5G牌照已經發放,5G已來,未來已來,對于與之對標的固網寬帶而言,理所應當并駕齊驅進入千兆時代。敖立表示,我國固定寬帶全面進入“光網時代”,截至2019年Q1,光纖端口在所有寬帶接入端口中占比接近90%;光纖寬帶用戶在寬帶用戶中占比達到91.6%。

原標題:北京將成為國內首批千兆之城,家庭光纖也將免費提速

標簽Tags: 北京將成千兆之城

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

马经图平码一肖