手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

《親愛的,你在哪里》聚焦“尋愛”童星張熙唯紅毯表現亮眼

來源:金色沐光影視    日期:2019-06-20 10:27:28     瀏覽:144

6月17日晚,“與時·筑夢”2019騰訊影業年度發布會在上海隆重舉行。

會上,騰訊影業發布了《緊急救援》、《我和我的祖國》、《我們的西南聯大》、《親愛的,你在哪里》、《奔騰年代》、《急先鋒》等共計34個影視項目進展,還包括由故宮博物院擔任監制、向紫禁城600周年獻禮的《故宮如夢》等自制劇;同時宣布與貓眼娛樂、騰訊音樂娛樂集團、大白小黑、華錄百納、江蘇廣電集團幸福藍海等5家行業伙伴達成戰略合作;并啟動了新文創新人計劃,與亦星文化、同人星光開啟創新選角合作,宣布將與9位資深表演藝術家展開深度合作。逾700名領導、行業伙伴、知名明星及大型媒體參與了此次發布會。

在眾多發布作品中,關注當下婚姻、育兒、職業女性、小家和大家關系等問題的現實主義題材作品《親愛的,你在哪里》大放光芒。

該劇由導演王迎執導,知名演員王雷、秦海璐、張鐸領銜主演,韓童生、范明、朱茵、楊昆特邀出演。王妍之、宋涵宇主演。現場,張鐸、韓童生、范明、朱茵、楊昆、王妍之、張熙唯,中影股份電視公司常務副總經理高博洋,劇集總制片人孟慶翰共同參與了發布。

據了解,《親愛的,你在哪里》講述了本已處于婚姻危機邊緣的小夫妻丁宇和何雪琳在找尋孩子的過程中逐漸明白家和愛,最終找回親情與自我的故事作為一部挖掘現實生活的大劇。

特別值得關注的是,劇中男主的女兒丁媛媛的扮演者、紅毯小童星張熙唯也來到了現場,并進行了才藝表演。即使是在眾多明星匯集的現場,她得體的舉止和超乎年齡的臺風,也足夠亮眼。

備受關注的小童星張熙唯在該劇中飾演男主的女兒丁媛媛,劇名中“親愛的”便指的是媛媛這個角色。簡單地說,整個劇圍繞孩子走失、全家人找孩子的過程中彼此關系更加緊密、親情更穩固而展開,可以說“人小鬼大”的張熙唯就是串聯起整個故事脈絡的一條主線和重要支撐點。

該劇導演王迎說:“當初為了找丁媛媛的扮演者,我們費了非常多功夫,不是長相不符合劇中人設,就是對人物的理解深度不夠,無法支撐角色所需要的感情張力。后來看到張熙唯的時候眼前一亮,讓她來試戲,無論是鏡頭感,還是對人物的理解拿捏,我都非常滿意,當時就拍板邀請她來我們劇組。”

今年7歲的張熙唯,來自遼寧錦州,雖然年齡不大,但是演員經歷非常豐富。

古靈精怪、頗具演戲天賦的她已經是多部影視作品的小小女一號了。張熙唯在電影《我和我的祖國》、電視劇《親愛的 你在哪里》、電影《海琳都》等作品中,都已經敲定了小主演的角色,其中不乏與唐國強、秦海璐、郭京飛等資深“老戲骨”同臺切磋演技。

(和眾多明星大咖合作留影)

除了電影、電視劇片約不斷,綜藝節目和廣告通告也是排得滿滿當當。一雙美麗的大眼睛仿佛會說話,美麗可愛的外形讓張熙唯早早的具備了做童星的天賦,而她自身的勤奮好學、不懈努力更是博得了眾多“老戲骨”的肯定。

高顏值、性格活潑開朗的她是個不折不扣的“小仙女”,唱歌跳舞、走秀、表演都是她的“拿手好戲”。

(日常“小仙女”風)

雖然她外表漂亮軟萌,但是一舉一動都透露著北方人的直爽與豪氣。跟所有東北人一樣,說話自帶濃重的東北口音,女神和二人轉演員一秒切換。

相信在不久的未來,經過更加刻苦的磨練和辛勤的付出,這顆冉冉升起的新星一定會綻放出更加耀眼的光芒。

加油,小姑娘!

標簽Tags: 童星 你在哪里 聚焦

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

马经图平码一肖