手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

補漲龍詳細攻略已公布,請看分析

來源:漲停陳一哥    日期:2019-06-20 10:28:54     瀏覽:102

盤面來看,券商集體大幅高開率先確認強勢,導火索就是央行證監會鼓勵大型券商加杠桿。在倫交所掛牌交易的華泰證券高開9%,華林證券、中國銀河、天風證券甚至瘋狂開出一字板。搶得太瘋就容易釀成慘案,券商最終只有華林證券一個活口,余者全部高開低走坑人,用實際表現詮釋了何為開盤頂一字,收盤兩行淚。

熱點走勢

漲停板復盤

6板:電魂網絡(次新+游戲+騰訊)

4板:沃華醫藥(低價+醫療+創投)

3板:7只。昆藥集團(低價+青蒿素),金杯汽車(中草自貿+新能源汽車),中簡科技(次新-近端+軍工),一拖股份(低價+數字鄉村),潤都股份(青蒿素+高送轉填權)

大盤分析

受到突發利好消息,今日指數高開后全天震蕩,早盤即使全天的高點。成交量方面,全天成交額2256億,上午成交額1458億,下午成交額797億。今日下午成交量快速縮小,資金有些迷茫。

漲停90家,剔除“ST股”有0家跌停。今天指數高開低走,賺錢效應較差。但是這不影響指數繼續反彈,由于前期的市場情緒太悲觀,所以對市場利好有懷疑,這是正常現象。未來一點時間繼續看反彈,空間在3000點以上。

【今日午盤關注個股】

603183 建研院 午盤提示填權+次新+基建 3個一字板后回調,早晨放量試盤5日線壓力位,下午如果再次站穩12.92元即可入場,持續關注。

300579 數字認證 午盤提示知識產權+填權 今日知識產權出利好,中國科傳上板。數字認證有望助攻,近期股性已經激活,此股無需要低吸,量能已放出。掃板介入即可,今日沒有給與漲停機會故可以放棄此操作。

明日操策略

昨天重點分析了電魂網絡,今日開出一字板。這不意外,昨日本身走分歧,今日整理市場利好。做為龍頭享受一字板的待遇就是市場給與的最好獎勵,希望蘭石重裝跟電魂網絡的分析對老鐵們有幫助。

再來看看昨日的分析,昨日分析昆藥集團肯定是一字板買不進。剩下的金杯汽車、中簡科技、一拖股份、潤都股份中金杯汽車開一字買不到外,剩下的中簡科技、一拖股份、潤都股份是不是跟我說的一樣,只要上板就可以無腦掃板,基本封住了,這就是在行情的轉勢期做漲停板,當然這要大行情很大氛圍配合,不是每天都會這樣的。

而且市場走出這3只并不是沒有理由屬性對應的就是次新補漲、農業補漲、填權+新藥。如果今日上了車,除了有高溢價外,而不定下只補漲龍就在這3只中誕生,如果買到了還有博弈補漲龍的機會,可謂勝率再加大一層,其實這就是做龍頭的好處。

對于明日的操作,首先今日的瀘天化失去的位置后主動退居二線,那么在享受電魂網絡高溢價的同時,持有者明日可以在漲停板籌碼松動的時候兌現利潤。無籌碼者如果明日換手尾盤被砸,可以考慮龍頭的首陰,這也是典型的龍頭戰法。

其次電魂網絡打出6板高度,但是最近的5G龍頭欣天科技最高也是7板半,要想挑戰此高度且明日至少要站穩7板。那么后排才會有持續跟進的可能性。

這里昆藥集團、金杯汽車、中簡科技、一拖股份、潤都股份都存在晉級4板的可能性。這里來看昆藥集團的可能性最大,這股明日如果集合競價完成放量換手的話,可以打板介入,但可能性不大。剩下的4只,換手板是一拖股份,那么對這只個股明日我的建議不要追高,如果有低吸的機會可以博弈其大長腿,今日放巨量高開只會導致獲利盤大量涌出,反而走低位換手上去漲停的可能性更大些。剩下的3只則看換手,換手充分打板介入為最佳。

個人觀點,僅供參考!

標簽Tags: 請看 補漲 公布

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

马经图平码一肖