手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

改名為“Daddy DotCom”馬斯克刪推特賬號

來源:新浪科技    日期:2019-06-20 10:30:25     瀏覽:112

原標題:馬斯克在Twitter上改名“Daddy DotCom” 還要刪帳號

新浪科技訊北京時間6月17日晚間消息,

特斯拉CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)在Twitter上改名為“Daddy DotCom”。他還宣布,要刪除Twitter帳號。

目前在Twitter仍可搜索“Daddy DotCom”這一帳號,且信息齊全。只是用戶名從原來的“ElonMusk”改為“Daddy DotCom”。

路透社指出,6月16日(星期日)是美國的父親節,而馬斯克以往也會在Twitter上開玩笑。比如2月份,馬斯克曾短暫地在自己的用戶名“Elon Tusk”后面加了“大象”的表情符號。

此前,馬斯克曾被美國證券交易委員會(SEC)指控。SEC稱,馬斯克通過Twitter,公開關于特斯拉的有誤導性公司信息。后來馬斯克與SEC達成和解,他被要求在發布關于公司的實質性消息前,要有一名證券律師審閱推文。

馬斯克Twitter改名ink=""/>

馬斯克Twitter改名

馬斯克發推宣布刪除帳號ink=""/>

馬斯克發推宣布刪除帳號

標簽Tags: 馬斯克刪推特賬號

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

马经图平码一肖